--- Wir machen Urlaub ---
Liebe Kunden,
ich wünsche Ihnen ein gutes Neues Jahr 2021.
Wir machen Urlaub vom 02.01.2021 bis zum 18.01.2021 und danach bin iich mit meinen Produkten wieder für Sie da.
Ihre
Conny Köhler
--- Frische Wintertrüffel und Lebkuchen ---
Liebe Kunden,
die Herbst- und Winterzeit ist gekommen. Ich habe für Sie frische Wintertrüffel mit Gewürzen und saisontypischen Fruchtmarksorten kreiert. Die beliebten Elisen- lebkuchen nach dem Rezept von der ehemaligen Konditorei Madlon sind ganz frisch gefertigt. Vollmilchliebhaber können auch meine Lebkuchen mit Vollmilchüberzug bekommen.Gönnen Sie sich diese Leckereien und schauen Sie vorbei.
Ihre
Conny Köhler
--- Verkauf ---
Liebe Kunde , Freunde und Bekannte,
schon kurz vor der Corona-Krise habe ich mein Sortiment produziert und biete Ihnen deshalb unter besonders hygienischen Bedingungen meine Artikel an.
Sie können Einzeln bei mir meine Waren aussuchen oder über das Internet bestellen. Gerne liefere ich Ihnen Ihre Bestellung im Raum Gemünden oder versende es Ihnen per Post gegen Vorauskasse.
Ich freue mich auf Ihre Bestellung.
Ihre
Conny Köhler
--- N E U ---
Gemündener Burggeister
Zur Auszeichnung der 3-Flüsse-Stadt Gemünden als Fair-Trade-Stadt habe ich 3 Burggeister aus Fair-Trade-Kuvertüre mit Produkten aus unserem Stadtgebiet kreiert. Die Pralinen oder Trüffel sind mit Annalikör, Whiskey und Dinkelbrand, sowie Silvaner vom Scherenberg abgeschmeckt. Ein schönes Geschenk mit Bezug auf unsere Heimatstadt.
Ihre
Conny Köhler
10 Jahre Connys Confiserie
Aus einem kleinen Anfang 2006 wurden die eigenen Geschäfts-räume, die Präsentation meiner Biertrüffel im Bayer. Fernsehen, die jährlichen Adventsausstellungen und die Märkte.
Liebe treuen Kunden und Freunde,
herzlichen Dank für Ihren Besuch am 05. März 2016 in meinen Geschäftsräumen in Gemünden, Rhönweg 32.
Ihre
Conny Köhler
Presseartikel Mainpost zur Neueröffnung

MIT UNS WIRD IHRE FEIER ZU EINEM FEST
Organisation, Planung und Dekoration von Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfesten, Weihnachtsfeiern, Jubiläen etc.